20. August 2018

Willkommen im neuen Schuljahr

In Berlin und Brandenburg startet nach Ende der Sommerferien am 20. August 2018 das neue Schuljahr.So auch an den beruflichen Schulen des bbw in Karlshorst. Wir freuen uns, 102 neue Schülerinnen und Schüler begrüßen zu können, die sich bei uns zu staatlich geprüften Sozialassistenten ausbilden lassen, ein Fachschulstudium als staatlich anerkannte Erzieher beginnen oder binnen eines Jahres ihr Fachabitur in zwei verschiedenen Richtungen nachholen. Hier lernen unsere Schüler von engagierten Lehrerinnen und Lehrern in angenehmer Schulatmosphäre, meist in kleinen Gruppen im grünen Karlshorst.

Wir wünschen allen unseren Schülerinnen und Schülern einen erfolgreichen Start in das neue Schuljahr, viel Freude beim Lernen und eine unvergessliche Zeit am bbw.