Erzieherausbildung an der Fachschule Sozialpädagogik

Fachschulstudium

Unsere Fachschule für Sozialpädagogik bildet staatlich anerkannte Erzieher und Erzieherinnen aus.

Unser Fachschulstudium bietet den Auszubildenden einen praxisorientierten Fachunterricht in Klassen mit maximal 20 Studierenden. Den Teilnehmern der Erzieherausbildung eröffnen wir Spezialisierungsmöglichkeiten in verschiedenen Profilkursen (musisch/kreativ; Hilfen zur Erziehung; frühkindliche Bildung und Erlebnispädagogik) sowie die Möglichkeit, spannende Praktika im Ausland zu absolvieren.

Fachschule Sozialpädagogik

Im Folgenden die Details zur Erzieherausbildung an der bbw Fachschule für Sozialpädagogik.

12.02.2018 Beginn: 12.02.2018, Dauer: 6 Semester inklusive Praktika

Beginn: 12.02.2018

Umfang: 6 Semester inklusive Praktika

Abschluss: Staatlich anerkannte Erzieherin / anerkannter Erzieher

Ort: Berlin-Karlshorst

Kurzinfo: Die Erzieherausbildung in an unserer Fachschule für Sozialpädagogik in Vollzeit findet jeweils zum Schuljahresbeginn (Sommer) statt. Informationen zum Berufsbild "ErzieherIn", den erforderlichen Kompetenzen von Erziehern/-innen, dem idealen Profil von ErzieherInnen, ihrem zu erwartenden Einkommen und den Perspektiven für ErzieherInnen finden Sie hier.

20.08.2018 Beginn: 20.08.2018, Dauer: 6 Semester

Beginn: 20.08.2018

Umfang: 6 Semester

Abschluss: Staatlich anerkannte Erzieherin / anerkannter Erzieher

Ort: Berlin-Karlshorst

Kurzinfo: Die Erzieherausbildung an unserer Fachschule findet in Vollzeit als auch in Teilzeit (berufsbegleitend) statt. Informationen zum Berufsbild "ErzieherIn", den erforderlichen Kompetenzen von Erziehern/-innen, dem idealen Profil von ErzieherInnen, ihrem zu erwartenden Einkommen und den Perspektiven für ErzieherInnen finden Sie hier.