Berufsschule

Berufsschulunterricht für Unternehmen: Einzelhandelskaufmann / Einzelhandelskauffrau

+Einzelhandel

Dauer: 3 Jahre

Abschluss: IHK-Abschluss

Ort: Berlin-Karlshorst

Ihre persönlichen Daten:

* = Pflichtangaben.

Wählen Sie Ihren Starttermin:

Ihre Nachricht an uns:

Wir bieten Unternehmen eine auf ihre praktischen Bedürfnisse ausgerichtete Berufsschulausbildung ihrer Azubis.

Firmen, die Einzelhandelskaufleute ausbilden, legen Wert auf eine qualitativ hochwertige theoretische Ausbildung ihrer Azubis. Eine weitere Leistung, die sie gerne von der Berufsschule in Anspruch nehmen würden, ist eine flexible Organisation der Unterrichtsblöcke. Diese würde die Unternehmen in die Lage versetzen, ihre Auszubildenden auf die praktischen Anforderungen des jeweiligen Hauses hin einzusetzen. In der Realität bleibt diese Idee jedoch meist ein frommer Wunsch.

Die bbw Berufsschulen bieten ihren Unternehmenspartnern nicht nur einen Berufsschulunterricht, der ihnen überdurchschnittliche Erfolgsquoten ihrer Azubis garantiert, sondern zusätzlich eine größtmögliche Flexbilität bei der zeitlichen Gestaltung der Unterrichtsstunden. Wir bieten unseren Partnern allgemein:

• flexible zeitliche Abläufe
  • Übernahme der Vermittlung von praktischen Inhalten
  • qualifizierten Unterricht mit Unternehmensbezug
  • intensive Prüfungsvorbereitung
  • individuelle Betreuung

Dualer Ausbildungsvertrag mit einem ausbildungsberechtigten Unternehmen.

Berufsübergreifender Unterricht

• Wirtschafts- und Sozialkunde