30. Mai 2013

Das bbw startet mit seiner Erzieherausbildung

Es kann losgehen - das Fachschulstudium startet garantiert. Bis zum 30. Juni 2013 können Sie sich noch einschreiben. Noch sind ein paar Plätze frei.

Wir haben in Berlin-Karlshorst mitten im Grünen eine Fachschule für Sozialpädagogik gegründet, an der wir in Vollzeit und berufsbegleitend jeweils in kleinen Gruppen mit etwa 25 Studierenden künftige Staatlich anerkannte Erzieher/-innen ausbilden, erst einmal im Rahmen einer Vollzeitausbildung in Karlshorst. Im Februar/März sollen auch berufsbegleitende Kurse folgen.

In Karlshorst werden neben den Erzieherinnen und Erziehern vor allem Sozialassistentinnen und Sozialassistenten und junge Leute in verschiedenen kaufmännischen Berufen ausgebildet. Hier gibt es auch vier ganz besondere Klassen - unsere Spitzensportler. Sie trainieren, fahren zu internationalen Wettkämpfen und machen parallel dazu ihre Ausbildung. Eine tolle Leistung.

> Nähere Infos zum Fachschulstudium.