18. Juli 2016

Fünf von uns sind unterwegs nach Rio zu Olympia und Paralympics

Und hier gibt es noch mehr, die die Daumen drücken - Lehrer und bbw Mitarbeiter von mehr als 20 Standorten... Wir werden hinter Euch stehen und mitfiebern:

• Oliver Szymanski - Segeln - bbw Schüler von 2007 bis 2011
  • Eileen Hoffmann - Hockey - bbw Schülerin von 2001 bis 2005
  • Theo Rheinhardt - Radsport - bbw Schüler von 2007 bis 2011
  • Thomas Ulbricht - Leichtathletik (Paralympic) - bbw Schüler von 2003 bis 2007
  • Tom Kirey - Kanu (Paralympic) bbw Schüler seit 2014

Wie wir von unserem Partner im Ausbildungsprojekt für Spitzensportler wissen, hat der Deutsche Olympische Sportbund (DOSB) fünf unserer Schüler/Azubis aus der Berufsfachschule für Groß- und Außenhandelskaufleute für die Teilnahme an den olympischen Spielen und den Paralympics in Rio nominiert. Das war vor ein paar Tagen die phantastische Nachricht, so dass wir uns Gedanken gemacht haben, wie wir ihnen zeigen können, dass wir uns mit ihnen auf dieses große Ereignis und hoffentlich spannende, faire und erfolgreiche Wettkämpfe freuen. Wir haben ein 4 m langes Banner gemacht und damit Fotos geschossen - hier ist nun das zweite davon: Eins mit den Schülern, die so kurz vor den Zeugnissen in der Prüfungszeit noch im Haus waren (haben wir schon am 6.7. auf die Seite gestellt, neu ist das von den bbw Akademie-Mitarbeitern aller Standorte, die beim Mitarbeiterfest dabei waren.

Wir haben sie beide übrigens auch auf der Portalseite vom Olympia-Team Berlin-Rio 2016 hochgeladen. Wer gucken will, hier sind sie: http://team-berlin-rio.de/foto/

Also, liebe bbw Sportler in Rio, falls Ihr das lest, wir wissen, es ist schon ein Sieg überhaupt dabei zu sein, deshalb sind wir stolz auf Euch und dass Ihr und alle anderen Spitzensportler des Berliner Olympiastützpunkts, dass Ihr Euch für eine Berufsausbildung bei uns an der Berufsfachschule entschieden habt. Wir wünschen Euch alles gute für dieses großartige Erlebnis und die Zeit danach , drücken fest die Daumen.

Mehr Infos über unser Spitzensportlerprojekt finden Sie hier: http://www.bbw-gruppe.de/ueber-uns/projekte/ausbildungsmodell-fuer-leistungssportler-innen.html
Oder unter hier auf der Seite unter Spitzensportprojekt.