29. Juni 2016

Die bbw Privatschulen suchen Lehrer/-in bzw. Quereinsteiger/-in

Die Privatschulen der bbw Akademie suchen eine/-n Lehrer/-in bzw. Quereinsteiger/-in. Die bbw Akademie für Betriebswirtschaftliche Weiterbildung GmbH ist der gemeinnützige Träger der bbw Privatschulen und betreibt diese an ihrem Standort in Berlin-Karlshorst.

Für seine Schulen (Berufsfachschule, Berufsschule, Fachoberschule, Fachschule) sucht die bbw Akademie eine/-n Lehrer/-in mit abgeschlossener Lehramtsausbildung bzw. Quereinsteiger/-in (mind. mit Fachhochschulabschluss) in den Lehrerberuf. Auch ein/-e Berufsanfänger/-in ist willkommen:

1. Fachlehrerin/Fachlehrer für Betriebswirtschafts-/Handelsbetriebslehre
(ab Schuljahr 2016/2017)

Für die Unterrichtsdurchführung im Fach Betriebswirtschafts-/Handelsbetriebslehre suchen wir eine Lehrkraft mit entsprechender Ausbildung (1./2. Staatsexamen auf Lehramt bzw. Quereinsteiger/-in mit passendem Hochschulabschluss).

Ihre Aufgaben umfassen:

• Alle mit der Unterrichtsdurchführung zusammenhängenden Aufgaben, insbesondere auch die Arbeit in Lernfeldern und in einer Übungsfirma.
  • Die Bereitschaft zur Mitarbeit in schulinternen Fachkommissionen.
  • Die Betreuung der Schüler/-innen während der Praktika (vollschulischer Bildungsgang).
  • Die Wahrnehmung von Klassenleitertätigkeiten.
Bitte richten Sie Ihre Bewerbung online oder per Post an:
bbw Akademie für Betriebswirtschaftliche Weiterbildung GmbH
bbw Privatschulen