21. Mai 2014

Die "Farbtöppe" mischen den Tag der Kinderbetreuung auf

Die Theatergruppe der bbw Sozialassistenten unterstützten den Berliner Gala-Abend zum Tag der Kinderbetreuung mit einer neuen Produktion.

80 Erzieher/-innen (einige davon auf dem Foto links beurkundet) sowie diverse Gäste aus Politik, Verwaltung und von Kita-Trägern feierten am 12. Mai in der Alice-Salomon-Hochschule (ASH) den Tag der Kinderbetreuung. Das bbw durfte da natürlich nicht fehlen. Nach dem rednerisch-offiziösen Teil der Veranstaltung startete die Theatertruppe der bbw Sozialassistenten-Azubis "Farbtöppe" mit ihrem aktuellen Programm den lustigen Teil des Tages. Das selbstgeschriebene Märchen-Medley für Erwachsene brachte den Saal umgehend zum Kochen, die Gala lernte lachen und der Tag war gerettet.

Wir hoffen auf noch viele solcher Auftritte der kreativen Truppe.